Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
44 650 Р
... соискателю : КРЕАТИВНЫЙ и ТВОРЧЕСКИЙ подход; Знание и владение нормативной и технологической документации; сохранение бара в чистоте; знание алкогольной и коктейльной карты; вежливость, общительность, аккуратный внешний вид; Наличие действующей мед книжки
31.10.2025; Источник: gorodrabot.ru
от
50 000 Р
до
75 000 Р
... Победы 21 ж, открыта вакансия - Бармен. Обязанности: - Подготовка бара к работе - Приготовление напитков согласно технологической карте - Поддержание качества и стандартов компании - Соблюдение чистоты и санитарных норм в баре - Участие в инвентаризациях и ...
25.10.2025; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
до
260 000 Р
... до 15 000 рублей за каждого. Чем предстоит заниматься: Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам; Обслуживание посетителей на линии раздачи; Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилка; Соблюдение ...
07.11.2025; Источник: superjob.ru
от
100 000 Р
до
130 000 Р
... бесплатно предоставляется Медосмотр за счет компании Обязанности: Приготовление холодных и горячих блюд в соответствии с технологическими картами; Выкладка и раздача готовых блюд на линии сервиса; Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение ...
07.11.2025; Источник: superjob.ru
от
160 000 Р
до
260 000 Р
... цеха для приготовления блюд средней сложности; Мойка, бланшировка, варка, жарка, запекание; Приготовление супов, салатов по тех картам. Требования: Опыт работы от 1 года; Умение работать по ТК; Ответственность. Условия: Официальное трудоустройство; Белая ...
05.11.2025; Источник: superjob.ru
от
70 000 Р
... результат и быть частью настоящих перемен. 1. Приготовление блюд Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами ресторана. Соблюдение рецептур, порционирования, техники обработки и подачи. Контроль качества, вкуса, температуры и ...
29.10.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
... отдыха г.Волгограда; разработка и обновление меню; контроль качества отдачи блюд; составление технологических и калькуляционных карт (совместно с технологом); контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; контроль качества, маркировки и сроков годности ...
11.11.2025; Источник: zarplata.ru