Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность, готовность к ...
07.11.2025; Источник: superjob.ru
от
45 000 Р
до
52 000 Р
... предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность, готовность к ...
07.11.2025; Источник: superjob.ru
от
40 000 Р
до
50 000 Р
... предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность, готовность к ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от
45 000 Р
до
52 000 Р
... предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность, готовность к ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от
2 000 Р
... с технологическими картами. -Соблюдение стандартов приготовление блюд, санитарных норм. -Контроль качества и сроков реализации продуктов. Требования: -Профильное образование. -Опыт работы поваром-универсалом от 3-х лет. -Аккуратность, ответственность ...
23.10.2025; Источник: avito.ru
от
48 500 Р
... предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность, готовность к ...
16.10.2025; Источник: avito.ru
от
48 500 Р
... предстоит заниматься? Приготовление блюд по технологическим картам Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность, готовность к ...
16.10.2025; Источник: avito.ru
... для повышения качества обслуживания. Нам важно: Владение техникой приготовления основных блюд и напитков. Любовь к продуктам и страсть к процессу готовки. Атмосферная работа в команде, доброжелательность и искренность. Ответственность и организованность ...
15.10.2025; Источник: avito.ru