Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
25 000 Р
до
25 000 Р
... дичи, птицы, рыбы, разделывает сельдь, обрабатывает субпродукты и др.) 3. Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка Учреждения, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима. Условия Оплата проезда
27.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
25 000 Р
... дичи, птицы, рыбы, разделывает сельдь, обрабатывает субпродукты и др.) 3. Соблюдает правила внутреннего трудового распорядка Учреждения, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима. Условия Оплата проезда
22.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
26 000 Р
... состоянием своего рабочего места; Оформление блюд по технологическим картам и по меню-раскладке; Соблюдением техники безопасности технологического оборудования и производственного инвентаря (при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд ...
02.06.2025; Источник: personjob.ru
от
75 000 Р
до
125 000 Р
... : Приготовление блюд согласно меню и стандартам компании. Контроль качества продуктов и готовых блюд. Соблюдение санитарных норм и правил безопасности на кухне. Участие в разработке новых блюд и сезонных предложений. Требования: Опыт работы от 1 до 3 лет ...
02.06.2025; Источник: zarplata.ru
от
26 000 Р
... состоянием своего рабочего места; Оформление блюд по технологическим картам и по меню-раскладке; Соблюдением техники безопасности технологического оборудования и производственного инвентаря (при хранении и обработке продуктов, приготовлении и подаче блюд ...
30.05.2025; Источник: gorodrabot.ru
от
60 000 Р
... Работать с современным оборудованием и строго следить за порядком на рабочем месте Соблюдать санитарные нормы и правила безопасности Быть ответственным и внимательным к деталям в процессе приготовления Работать в команде и поддерживать коллег Каким мы ...
23.05.2025; Источник: avito.ru
от
165 000 Р
до
167 000 Р
... раздачи. Обязанности Умение готовить блюда и кулинарные изделия, требующие сложной кулинарной обработки; Знание основных критерий безопасности кулинарной продукции, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов, их приготовление; Обязательное ...
16.05.2025; Источник: joblab.ru