Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
42 300 Р
до
57 200 Р
... , станиц! Мы ждём, что вы будете: поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства, экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и ...
27.12.2025; Источник: hh.ru
от
39 600 Р
до
51 300 Р
... , станиц! Мы ждём, что вы будете: поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства, экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и ...
27.12.2025; Источник: hh.ru
от
43 500 Р
до
58 800 Р
... , станиц! Мы ждём, что вы будете: поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства, экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и ...
27.12.2025; Источник: hh.ru
от
43 500 Р
до
58 800 Р
... , станиц! Мы ждём, что вы будете: поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства, экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и ...
27.12.2025; Источник: hh.ru
от
54 600 Р
до
71 500 Р
... , станиц! Мы ждём, что вы будете: поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства, экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и ...
27.12.2025; Источник: hh.ru
от
45 000 Р
до
67 000 Р
... , станиц! Мы ждём, что вы будете: поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства, экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и ...
27.12.2025; Источник: hh.ru
от
39 600 Р
до
53 600 Р
... , станиц! Мы ждём, что вы будете: поддерживать порядок и чистоту рабочего пространства, экономить время, занимаясь подготовкой сырья и ингредиентов заранее, думать о здоровье покупателя, следуя технологиям и стандартам работы кухни, соблюдать план-меню и ...
27.12.2025; Источник: hh.ru