Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Обязанности: организация и контроль деятельности работников отдела; обеспечение отдела необходимыми ресурсами; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела общественного питания: создание, контроль, дегустации и ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
... . Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Работа в команде и взаимодействие с другими сотрудниками для обеспечения качественного сервиса. Требования: Опыт работы на аналогичной должности не является обязательным. Умение работать в быстром темпе ...
12.12.2025; Источник: avito.ru
... , технологического оборудования, столово-кухонной посуды и других материальных средств; Организация своевременного обеспечения столовой продовольственными и промышленными товарами, заготовок продовольствия, необходимого оборудования и инвентаря, контроль ...
16.12.2025; Источник: hh.ru