Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
158 000 Р
... Ждем Вас на работу! Вашим преимуществом будет опыт работы в общественном питании в должности заведующий столовой, заместитель заведующего столовой, начальник производства, технолог общественного питания. Если вы не смогли нам дозвониться, нажмите на ...
07.04.2025; Источник: avito.ru
от
60 800 Р
... и пр.). скидка на лечение по прейскуранту цен и скидка на товары в аптеке санатория. возможность пользоваться библиотекой. отличные условия для профессионального роста и развития. достойные условия для работы, дружная и профессиональная команда. полная ...
11.04.2025; Источник: avito.ru
от
49 500 Р
... и пр.). скидка на лечение по прейскуранту цен и скидка на товары в аптеке санатория. возможность пользоваться библиотекой. отличные условия для профессионального роста и развития. достойные условия для работы, дружная и профессиональная команда. полная ...
07.04.2025; Источник: avito.ru
от
87 500 Р
Описание Почему мы с тобой подходим друг другу? Потому что для нас Библиотека - больше, чем просто работа! Мы любим ее атмосферу! Мы любим музыку, которая в ней играет, мы любим наших гостей, мы настоящие профессионалы в напитках и еде! Потому что Ты ...
18.04.2025; Источник: avito.ru
от
57 500 Р
Описание Гастропаб "Библиотека" ищет знатока пива и человеческих душ. График работы: полный день Опыт работы: не имеет значения Оклад + процент от продаж бара Почётные обязанности: * Следить за чистотой. * Делать людей счастливыми от посещения нашего паба ...
27.03.2025; Источник: avito.ru
от
47 500 Р
... ; Приветствуется: * Опыт работы в общепите; Звонки принимаем с 9:00 до 21:00 Присылайте Ваше резюме # помощник #заведующий производством #зав. производством #шеф-повар #су-шеф #повар #кондитер #повар #помощник повара #работник кухни #повар-технолог #повар ...
16.04.2025; Источник: avito.ru
от
110 000 Р
... тexнико-тeхнолoгическим картaм (ТТК); Cоблюдeниe стандаpтoв рaбoты, сoблюдeние норм CанПинa; Выполнение заданий заведующего производством Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка) Контроль качества приготавливаемой ...
11.04.2025; Источник: avito.ru