Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
23 000 Р
до
25 000 Р
... наличии опыта Обязанности получение первичных данных от финансовых источников и структурных подразделений; создание методов планирования, а также управленческой отчетности; непосредственное создание управленческой отчетности; контроль и анализ работы фирмы ...
31.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 631 Р
до
60 631 Р
Описание Образование высшее техническое. Должен знать и уметь пользоваться программными пакетами (Excel, Word) Должен знать: законодательные и нормативные правовые акты, постановления, распоряжения, порядок ведения учетной и отчетной документации о ...
04.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
49 200 Р
до
49 200 Р
Описание Высшее образование, опыт работы на пищевом предприятии в лаборатории, ответственный, исполнительный, дисциплинированный, знание требований СМБПП или СМК Обязанности Контроль качества и безопасности выпускаемой продукции, контроль сырья и ...
02.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
27 000 Р
Описание знание основ 44-ФЗ и 223-ФЗ, высшее образование; уверенный пользователь ПК (знание 1С, Exle), способность работать с большими объемами информации; стрессоустойчивость, коммуникабельность, внимательность, Обязанности согласование, заключение и ...
01.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
62 552 Р
до
62 552 Р
Описание Работа в программах AutoCad, Microsoft Office Стаж работы: не менее пяти лет в организациях, осуществляющих подготовку проектной документации, на инженерных должностях Знание федеральных законов и нормативно технической документации Обязанности 1 ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
180 000 Р
... . Большое торговое помещение в торговом центре. Оплата: 6 000 руб/день, время работы: 23.00 - 5.00 - оплата без задержек по завершению работ (5-7 дней). Постоянное наличие объектов в Волгограде - стабильное сотрудничество. Детали - главный инженер Алексей
25.04.2025; Источник: gorodrabot.ru
от
32 000 Р
до
32 000 Р
Описание Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru