Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
32 000 Р
... Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: средне-специальное образование или опыт работы умение вкусно готовить Условия ...
30.04.2025; Источник: superjob.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
... расходов, следить за наличием необходимых ингредиентов; Обеспечение соблюдения санитарных норм и правил, поддержание порядка на кухне; Работа в тесном сотрудничестве с другими поварами. Требования: Среднее профессионального образование по профессии "Повар ...
29.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
260 000 Р
до
260 000 Р
... или приобретаете в столовой). проживание хостелы-бесплатно, всего 8 хостелов, находятся в городской черте, оборудованы кухнями, есть холодильники для хранения продуктов, чайники, плиты, микроволновые печи, стиральные машины для стирки, Душевые. Условия ...
27.04.2025; Источник: superjob.ru
от
35 000 Р
... правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: средне-специальное образование (желательно); умение вкусно готовить. Условия: Работа в ...
25.04.2025; Источник: superjob.ru
от
34 500 Р
до
34 500 Р
... соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
18.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
70 000 Р
до
80 000 Р
... , амбициозность. Знание основ и фундаментальных баз приготовления блюд; Производство заготовок; Навыки приготовления блюд разных кухонь мира будет только в плюс. Умение обращаться с кухонным оборудованием; Желание работать и зарабатывать; Образование ...
09.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
31 500 Р
до
31 500 Р
... соответствии с нормами и инструкциями. Если необходимо, приготовление еды для персонала. Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках
02.04.2025; Источник: trudvsem.ru