Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... сезонность); мониторинг рабочего времени поваров, оптимизация процессов кухни Отчетный ... сотрудникам. Взаимозамены среди поваров Обучение поваров при вводе новых блюд ... пиццайолла, сушиста Проведение аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... сезонность); мониторинг рабочего времени поваров, оптимизация процессов кухни Отчетный ... сотрудникам. Взаимозамены среди поваров Обучение поваров при вводе новых блюд ... пиццайолла, сушиста Проведение аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
Описание Обязанности: организация и контроль деятельности работников отдела; обеспечение отдела необходимыми ресурсами; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела общественного питания: создание, контроль, дегустации и ...
01.12.2025; Источник: hh.ru