Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
63 000 Р
до
63 000 Р
Описание Порядочность Ответственность Требования Условия: 12-часовой рабочий день с 6-30 по 17-30 смены 3 раб на 3 выходных дружный коллектив Обязанности Приготовление блюд по ТК Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, ...
15.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
3 000 Р
до
3 000 Р
Требования Обязанности: Приготовление блюд по ТК Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка). Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках Требования: Порядочность ...
15.06.2025; Источник: superjob.ru
от
31 500 Р
до
31 500 Р
Описание средне-специальное образование или опыт работы умение вкусно готовить Требования В ресторан Pasta Uno Условия: официальное трудоустройство с первого дня; сменный график работы 2/2 или 3/3; время работы с 10.00 до 22.00; молодой дружный коллектив ...
12.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
34 500 Р
до
34 500 Р
Описание средне-специальное образование или опыт работы умение вкусно готовить Требования В ресторан Goya Условия: официальное трудоустройство с первого дня; сменный график работы 2/2 или 3/3; молодой дружный коллектив с адекватным и лояльным руководством ...
09.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
40 000 Р
Описание Пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде Обязанности Приготовление блюд для проведения ритуальных обедов (универсал) по технологическим картам. Условия Премиальные выплаты
09.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
45 000 Р
до
45 000 Р
Описание среднее профессиональное образование; стаж работы не менее 1 года. Обязанности знание технологии приготовления первых, вторых, холодных, сладких блюд;
05.06.2025; Источник: trudvsem.ru
от
112 000 Р
Требования Среднее специальное образование (профильное); Опыт в организациях общественного питания (детские учреждения, кафе, строительные объекты, автобазы и т.п.) обязателен! Наличие мед.книжки. Обязанности Opганизация ежедневногo питания нeбольшoго ...
05.06.2025; Источник: joblab.ru
от
56 000 Р
до
70 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд согласно технологическим каратам Изготовление заготовок Поддержание рабочего места в чистоте Требования: Ответственность Пунктуальность Условия: Развоз после смены Служебное питание Униформа
02.06.2025; Источник: rabota.ru
от
38 000 Р
до
45 000 Р
Описание Обязанности: приготовление первых и вторых блюд,закусок, салатов по ТК Соблюдение чистоты на рабочем месте. Требования: опыт работы Условия: График работы 2/2, 3/3, 5/2 С 8.00 до 19.00
30.05.2025; Источник: rabota.ru
Описание Обязанности: приготовление блюд на огне и вертеле мариновка мяса поддержание порядка на рабочем месте Требования: опыт работы от 1 года Условия: оплата за смену 2000-3000 рублей график работы сменный, обсуждается
29.05.2025; Источник: rabota.ru
от
25 000 Р
до
25 000 Р
Описание ответственность, дисциплинированность, основное общее образование Обязанности 1. Приготовляет и оформляет порционные блюда: холодные закуски, первые блюда, вторые блюда тушеные, жареные, запеченные, приготовление теста и выпечка изделий из него. ...
27.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
40 000 Р
Описание Знания и практический опыт в приготовлении основных блюд, составляющих ассортимент заведений общественного питания. Креативность, аккуратность, дисциплинированность. Обязанности Приготовление первых и вторых блюд.
26.05.2025; Источник: trudvsem.ru
от
60 000 Р
до
80 000 Р
Описание Обязанности: - готовить блюда в соответствии с технологическими картами разделывание рыбы, туши на полуфабрикаты Требования: -уверенное знание технологического оборудования и процессов приготовления блюд; - умение разбираться в качестве и ...
15.05.2025; Источник: rabota.ru
от
24 700 Р
до
24 700 Р
Описание - Опыт работы поваром приветствуется - Исполнительность, внимательное и ответственное отношение к работе Обязанности - Приготовление блюд согласно меню и ТТК - Соблюдение санитарных норм и требований охраны труда.
04.06.2025; Источник: trudvsem.ru
... картам Ведение необходимой документации согласно СанПиНа Проведение ревизий: ведение отчетности Учет рабочего времени поваров и кухонных работников Требования: Активная жизненная позиция Умение работать в команде Ответственность Условия: Все ...
20.06.2025; Источник: zarplata.ru
- 1
- 2