Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
60 000 Р
до
70 000 Р
... в ресторане "ГУСТО" в Ворошиловском районе г.Волгограда. Ресторан расположен в здании с отелем "Эстель". Открыта вакансия Повар горячего цеха Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Соблюдение санитарных ...
22.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
55 000 Р
... при приготовлении блюд Требования: Опыт работы от 6 месяцев в кафе, ресторане, на производстве. Знание основных повар ских технологий Умение работать по весам и технологическим картам Умение работать в команде Обладание трудолюбием, ответственностью ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление и отпуск блюд согласно ТТК. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил, сроков и условий хранения сырья и полуфабрикатов. Соблюдение внутренних правил компании и трудового ...
06.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... сезонность); мониторинг рабочего времени поваров, оптимизация процессов кухни Отчетный ... сотрудникам. Взаимозамены среди поваров Обучение поваров при вводе новых блюд ... на должность повара, су-шефа, пиццайолла, сушиста Проведение аттестации поваров Разработка ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
34 700 Р
до
50 000 Р
... работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
24.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
34 700 Р
до
50 000 Р
... работать с хлебобул очн ыми продуктами, остальному научим! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
24.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
до
100 000 Р
... горячих блюд согласно технологическим картами Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам Требования: Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года Условия: Сменный график 4/3 Рабочий день с 10:30 до 22:10 Служебное ...
01.12.2025; Источник: zarplata.ru