Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
19.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... : Образование не ниже полного среднего Приветствуется опыт работы на должностях: кулинар, пекарь, пекарь-кондитер, повар, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства. Условия: Оформление по Трудовому кодексу с первого дня (стабильная ...
14.05.2025; Источник: trudvsem.ru
... в зависимости от объекта. Смены дневные 08.00-20.00, и ночные 20.00-08.00. Выходной по согласованию с бригадиром. 2 Обеда по 30 минут. Перекуры не ограничены. На производстве круглогодично комфортная температура +17+19. Климат контроль. Еженедельные авансы ...
05.06.2025; Источник: mjobs.ru
... .00-20.00, и ночные 20.00-08.00. В зависимости от объекта, по желанию. Выходной по согласованию с бригадиром. Обед + перекуры На производстве круглогодично комфортная температура +17+19. Климат контроль. Еженедельные авансы по четвергам 2000 рублей. Полный ...
05.06.2025; Источник: mjobs.ru
... в зависимости от объекта. Смены дневные 08.00-20.00, и ночные 20.00-08.00. Выходной по согласованию с бригадиром. 2 Обеда по 30 минут. Перекуры не ограничены. На производстве круглогодично комфортная температура +17+19. Климат контроль. Еженедельные авансы ...
05.06.2025; Источник: mjobs.ru
... . Смены дневные 08.00-20.00, и ночные 20.00-08.00. Выходной воскресенье или по согласованию с бригадиром. Перерыв на обед. Перекуры. На производстве круглогодично комфортная температур. Климат контроль. Еженедельные авансы по четвергам 3000 рублей (на ...
05.06.2025; Источник: mjobs.ru
... . Смены дневные 08.00-20.00, и ночные 20.00-08.00. Выходной воскресенье или по согласованию с бригадиром. Перерыв на обед. Перекуры. На производстве круглогодично комфортная температур. Климат контроль. Еженедельные авансы по четвергам 3000 рублей (на ...
05.06.2025; Источник: mjobs.ru
... . Смены дневные 08.00-20.00, и ночные 20.00-08.00. Выходной воскресенье или по согласованию с бригадиром. Перерыв на обед. Перекуры. На производстве круглогодично комфортная температур. Климат контроль. Еженедельные авансы по четвергам 3000 рублей (на ...
05.06.2025; Источник: mjobs.ru
... . Смены дневные 08.00-20.00, и ночные 20.00-08.00. Выходной воскресенье или по согласованию с бригадиром. Перерыв на обед. Перекуры. На производстве круглогодично комфортная температур. Климат контроль. Еженедельные авансы по четвергам 3000 рублей (на ...
05.06.2025; Источник: mjobs.ru
... . Смены дневные 08.00-20.00, и ночные 20.00-08.00. Выходной воскресенье или по согласованию с бригадиром. Перерыв на обед. Перекуры. На производстве круглогодично комфортная температур. Климат контроль. Еженедельные авансы по четвергам 3000 рублей (на ...
05.06.2025; Источник: mjobs.ru
- 1
- 2