Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... и приглашает кандидатов на позицию: Повар Мы предлагаем: Стабильность: официальное оформление ... торговля, производство, повар, повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, помощник повара, пекарь, формовщик ...
01.12.2025; Источник: superjob.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... о клиенте среднее специальное образование (повар) или аналогичный опыт работы ... подойдет, если вы искали: повар, пекарь, помощник повара, помощник пекаря, работа на ... пекарем, кухонный работник, кухонный сотрудник, повар даркстора, пекарня, кухня, столовая, ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
до
130 000 Р
... обучение кухонных работников и помощников поваров Выполнение заданий непосредственного руководителя Соблюдение ... охраны труда. Требования: Опыт работы поваром от 1 года. Профильное образование ...
02.12.2025; Источник: hh.ru
от
48 000 Р
Описание Гибкий график 3/3 (с 07:30 до 21:00 ) три дня работаешь, три отдыхаешь Оплата 3 200 на руки - стабильно и без задержек Медкнижка оформим бесплатно и быстро Возможность роста Никаких штрафов и вычетов мы строим доверие, а не контроль Твои задачи: ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
3 200 Р
Описание Мы предлагаем: Гибкий график 3/3 (с 07:30 до 21:00) три дня работаешь, три отдыхаешь Оплата 3 200 на руки - стабильно и без задержек Медкнижка оформим бесплатно и быстро Возможность роста Никаких штрафов и вычетов мы строим доверие, а не контроль ...
01.12.2025; Источник: avito.ru
от
4 000 Р
Описание С ОПЫТОМ! Ищем сотрудников с ОПЫТОМ в команду ресторана! Что нужно делать? Готовить суши, роллы, пиццу. Резать , украшать. Оплата два раза в месяц, для легко старта возможны авансы Откликайтесь и приходите. Всё расскажем.
30.11.2025; Источник: avito.ru
от
1 400 Р
Описание Обязанности: Приготовление домашней еды Требования: Без опыта Условия: На территории отеля О компании: Гостиница
30.11.2025; Источник: avito.ru
от
40 000 Р
Описание Обязанности: контроль за производственным процессом и качеством готовой продукции. Соблюдение санитарных норм на производстве. Разработка меню и контроль его соответствия при приготовлении блюда. Требования: контроль за качеством закупаемой ...
29.11.2025; Источник: hh.ru