Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
55 000 Р
... при приготовлении блюд Требования: Опыт работы от 6 месяцев в кафе, ресторане, на производстве. Знание основных повар ских технологий Умение работать по весам и технологическим картам Умение работать в команде Обладание трудолюбием, ответственностью ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
70 000 Р
... в ресторане "ГУСТО" в Ворошиловском районе г.Волгограда. Ресторан расположен в здании с отелем "Эстель". Открыта вакансия Повар горячего цеха Обязанности: Приготовление блюд согласно ТТК Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте Соблюдение санитарных ...
13.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
Описание Обязанности: Приготовление и отпуск блюд согласно ТТК. Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. Соблюдение санитарных норм и правил, сроков и условий хранения сырья и полуфабрикатов. Соблюдение внутренних правил компании и трудового ...
06.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
60 000 Р
до
64 000 Р
Описание Обязанности: - Приготовление салатов и закусок - Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам - Поддержание чистоты на рабочем месте Условия: - Сменный график 3/3 или 4/3 (как удобно) - Рабочий день с 10:30 до ...
24.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
68 571 Р
Описание Обязанности: Приготовление блюд японской кухни согласно тех картам Соблюдение санитарных норм на рабочем месте Требования: Пунктуальность, ответственность , аккуратность Условия: Работа в удобной локации в центре города
24.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... сезонность); мониторинг рабочего времени поваров, оптимизация процессов кухни Отчетный ... сотрудникам. Взаимозамены среди поваров Обучение поваров при вводе новых блюд ... пиццайолла, сушиста Проведение аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
до
100 000 Р
... горячих блюд согласно технологическим картами Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам Требования: Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года Условия: Сменный график 4/3 Рабочий день с 10:30 до 22:10 Служебное ...
01.12.2025; Источник: zarplata.ru