Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
32 760 Р
до
52 674 Р
Описание Пунктуальность Опрятность Вежливость Трудолюбие Желание обучаться и развиваться Обязанности Работа с гостями Прием заказов Помощь с выбором Приготовление фирменных блюд Поддержание чистоты в зале
04.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
45 000 Р
Описание Опрятный внешний вид, дисциплинированность, ответственность Обязанности Работа на кассе, доготовка и сбор заказов. Работа на прилавке.
16.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
45 000 Р
Описание Опрятный внешний вид, дисциплинированность, ответственность Обязанности Работа на кассе, доготовка и сбор заказов. Работа на прилавке.
10.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
45 000 Р
Описание Отвественность,дружелюбие и желание работать в дружной команде. Опрятный внешний вид,. Обязанности Работа на кассе, доготовка и сбор заказов. Работа на прилавке.
08.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
45 000 Р
Описание Опрятный внешний вид, дисциплинированность, ответственность Обязанности Работа на кассе, доготовка и сбор заказов. Работа на прилавке.
04.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
45 000 Р
Описание Опрятный внешний вид, дисциплинированность, ответственность Обязанности Работа на кассе, доготовка и сбор заказов. Работа на прилавке.
04.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
22 440 Р
до
30 000 Р
... продукции, реализуемой через буфет; получние продукции и товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приеме-сдаточным документам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение их порчи; подготовка продукции к продаже ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
35 000 Р
Описание среднее образование Обязанности расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и ...
11.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
32 000 Р
до
32 000 Р
Описание Приготовление пищи; планирование и организация деятельности кулинарного цеха. Расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru