Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
163 000 Р
до
163 200 Р
... - Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения -Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов.- Приготовление блюд в соответствии с тех. картами ...
25.12.2025; Источник: hh.ru
от
114 000 Р
до
114 000 Р
... , штучных булочных изделий, кондитерских изделий -Работа на технологическом оборудовании -Участие в инвентаризации -Расчет количества продуктов для приготовления полуфабрикатов и блюд. -Составление заявок с учётом расхода сырья. В КОМПАНИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ...
22.12.2025; Источник: hh.ru