Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
29 500 Р
до
29 500 Р
Описание Требуется повар на производство. Требования: профильное образование, опыт работы, ... день. Бесплатное служебное питание. Униформа. Производство оснащено промышленным кондиционированием воздуха, тем ...
11.12.2025; Источник: hh.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... , Крошка Картошка, Теремок, Доминос Пицца (Dоminо's Рizzа), Магбургер, фуд-корт, ритейл, супермаркет, розничная торговля, производство, повар, повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, помощник повара, пекарь, формовщик, помощник пекаря ...
25.12.2025; Источник: superjob.ru
от
44 000 Р
до
50 000 Р
... , Крошка Картошка, Теремок, Доминос Пицца (Dоminо's Рizzа), Магбургер, фуд-корт, ритейл, супермаркет, розничная торговля, производство, повар, повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, помощник повара, пекарь, формовщик, помощник пекаря ...
25.12.2025; Источник: superjob.ru
от
22 000 Р
до
25 000 Р
... , Крошка Картошка, Теремок, Доминос Пицца (Dоminо's Рizzа), Магбургер, фуд-корт, ритейл, супермаркет, розничная торговля, производство, повар, повар-универсал, повар горячего цеха, повар холодного цеха, помощник повара, пекарь, формовщик, помощник пекаря ...
25.12.2025; Источник: superjob.ru
от
44 000 Р
до
58 000 Р
... и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции подготовка сырья и ингредиентов для производства. соблюдение технологий и стандартов работы производственного цеха участие в инвентаризации участие в дезинфекции технологического ...
19.12.2025; Источник: superjob.ru
от
2 500 Р
... , ответственность, чистоплотность, обучаемость. Обязанности: Приготовление блюд согласно рецептуре заведения по тех картам, контроль производства по нормам сан пин, изготовление заготовок и готовых блюд согласно меню заведения, уборка рабочего места ...
06.12.2025; Источник: avito.ru
от
40 000 Р
Описание Обязанности: контроль за производственным процессом и качеством готовой продукции. Соблюдение санитарных норм на производстве. Разработка меню и контроль его соответствия при приготовлении блюда. Требования: контроль за качеством закупаемой ...
29.11.2025; Источник: hh.ru