Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... причины стопов по блюдам; замены продуктов (учитывая сезонность); мониторинг рабочего ... пиццайолла, сушиста Проведение аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного меню Контроль ... и качественной работе с продуктами Желание развиваться в профессии ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Обязанности: - разработка дизайна и декорирование эксклюзивных тортов; декорирование стандартных тортов - художественная лепка из мастики - оформление заказных позиций кондитерских изделий Требования: - умение работать с мастикой, шоколадом - ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
90 000 Р
до
100 000 Р
... , фритюру Прием товара Приготовление первых и вторых горячих блюд согласно технологическим картами Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам Требования: Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года Условия: Сменный ...
01.12.2025; Источник: zarplata.ru