Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
180 000 Р
до
200 000 Р
... калькуляцией на каждого сотрудника Обеспечивать разработку технологических нормативов для предприятия ... и качества приготовленных блюд и продуктов Осуществлять контроль за работой ... (2 человека) Контролировать остатки продуктов на складе и отрабатывать заявки ...
23.12.2025; Источник: hh.ru
от
71 000 Р
... технологическим картам; Работа с продуктами высокого качества; Соблюдение требований ... порядка; Желание участвовать в разработке новых вкусов и оформлении продукции ... режиме многозадачности - Знание сроков хранения продуктов - Участие в инвентаризациях - ...
04.12.2025; Источник: hh.ru
от
65 000 Р
до
65 000 Р
Описание Обязанности: - разработка дизайна и декорирование эксклюзивных тортов; декорирование стандартных тортов - художественная лепка из мастики - оформление заказных позиций кондитерских изделий Требования: - умение работать с мастикой, шоколадом - ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
60 000 Р
... помадок, кремов, муссов и начинок. Декорирование: Художественное оформление готовых изделий (кремом, шоколадом, мастикой, карамелью). Разработка: Создание новых рецептур и техник декора. Навыки Знание рецептур и технологий приготовления. Умение работать с ...
11.12.2025; Источник: hh.ru
от
40 000 Р
... Обязанности: контроль за производственным процессом и качеством готовой продукции. Соблюдение санитарных норм на производстве. Разработка меню и контроль его соответствия при приготовлении блюда. Требования: контроль за качеством закупаемой продукции ...
29.11.2025; Источник: hh.ru
от
114 000 Р
до
114 000 Р
... , штучных булочных изделий, кондитерских изделий -Работа на технологическом оборудовании -Участие в инвентаризации -Расчет количества продуктов для приготовления полуфабрикатов и блюд. -Составление заявок с учётом расхода сырья. В КОМПАНИИ ПРЕДУСМОТРЕНА ...
22.12.2025; Источник: hh.ru
от
163 000 Р
до
163 200 Р
... - Контроль количества и качества входящего сырья, соблюдение сроков годности и условий хранения -Мойка, бланшировка, смешивание продуктов и компонентов, жарка, запекание, варка на пару, изготовление соусов.- Приготовление блюд в соответствии с тех. картами ...
12.12.2025; Источник: hh.ru
от
90 000 Р
до
100 000 Р
... , фритюру Прием товара Приготовление первых и вторых горячих блюд согласно технологическим картами Контроль за свежестью, кондицией продуктов и соответствие их вкусовым стандартам Требования: Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года Условия: Сменный ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
61 000 Р
... : изготавливает праздничные торты для именинников парка и их гостей, а также десерты; контролирует качество продуктов, предназначенных для приготовления кондитерских изделий; участвует в планерках и собраниях, проводимых заведующим производством и ...
28.11.2025; Источник: hh.ru
от
82 280 Р
до
82 280 Р
... массы при заданной температуре, выгрузка продукта, отгонка лёгких фракций и передача ... расхода сырья и выхода готового продукта. Обслуживание реакционных аппаратов, фильтров, теплообменников ...
11.12.2025; Источник: hh.ru
до
36 000 Р
... составлении меню, формирование заявок на продукты и полуфабрикаты; Приготовление блюд средней ... требований при работе с различными продуктами и при производстве кулинарной продукции ...
03.12.2025; Источник: hh.ru
от
34 700 Р
до
50 000 Р
... , маркировка, выкладка Работа за кассой и в торговом зале ОТ ВАС: Желание работать с хлебобул очн ыми продуктами, остальному научим! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха ...
24.12.2025; Источник: hh.ru
от
34 700 Р
до
50 000 Р
... Упаковка, маркировка, выкладка Работа за кассой и в торговом зале ОТ ВАС: Желание работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного ...
21.12.2025; Источник: hh.ru