Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... ; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела общественного питания: создание, контроль, дегустации и корректировки блюд; разработка и внедрение новых блюд и меню в ресторане и баре; контроль себестоимости готовых блюд на ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
79 300 Р
... твоего рабочего дня Обязанности: Контроль работы поваров; Контроль качества поставляемой продукции; Составление заявок на продукты, составление графика поваров; Бракераж; КЛН поваров; Ведение документации; Соблюдение стандартов санитарных норм; Управление ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... причины стопов по блюдам; замены продуктов (учитывая сезонность); мониторинг рабочего ... пиццайолла, сушиста Проведение аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного меню Контроль ... и качественной работе с продуктами Желание развиваться в профессии ...
15.12.2025; Источник: hh.ru