Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
90 000 Р
... / ШЕФ-ПОВАРА Нужен специалист, который поможет нам запустить проект и создать современное, вкусное и продуманное меню. Обязанности: Разработка меню (завтраки, горячие блюда, салаты, пасты, пицца). Создание ТТК и контроль качества. Организация работы кухни ...
08.12.2025; Источник: avito.ru
... ; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела общественного питания: создание, контроль, дегустации и корректировки блюд; разработка и внедрение новых блюд и меню в ресторане и баре; контроль себестоимости готовых блюд на ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
4 000 Р
... ! Ваш Кулинарный Полигон: Готовка базовых блюд (супы, гарниры, мясо/рыба) по утвержденным рецептурам стабильность. Контроль качества продуктов и готовых блюд ваша экспертиза. Поддержание идеального порядка на рабочем месте (санпин наш друг!) ваша гордость ...
03.12.2025; Источник: avito.ru
... согласно утвержденному меню и технологическим картам. Соблюдение стандартов качества, сроков годности и правил хранения продуктов. Подготовка рабочего места к началу смены (заготовка, нарезка, приготовление полуфабрикатов). Соблюдение санитарных норм и ...
30.11.2025; Источник: avito.ru
от
79 300 Р
... твоего рабочего дня Обязанности: Контроль работы поваров; Контроль качества поставляемой продукции; Составление заявок на продукты, составление графика поваров; Бракераж; КЛН поваров; Ведение документации; Соблюдение стандартов санитарных норм; Управление ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... причины стопов по блюдам; замены продуктов (учитывая сезонность); мониторинг рабочего ... пиццайолла, сушиста Проведение аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного меню Контроль ... и качественной работе с продуктами Желание развиваться в профессии ...
15.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... причины стопов по блюдам; замены продуктов (учитывая сезонность); мониторинг рабочего ... пиццайолла, сушиста Проведение аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного меню Контроль ... и качественной работе с продуктами Желание развиваться в профессии ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
47 500 Р
... 18:00 Обязанности: Выполнение заказов согласно технологическим картам; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание, маркировка, товарное соседство); Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте ...
12.12.2025; Источник: avito.ru
... команду и ищем кондитера или шеф-кондитера для запуска проекта. Обязанности: Приготовление десертов, тортов, выпечки. Разработка современных десертов и создание собственной линейки сладостей (если шеф-кондитер). Подготовка сырья, соблюдение рецептур и ...
09.12.2025; Источник: avito.ru