Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 000 Р
до
55 000 Р
... Работа возможна в одном из отделов: гастрономия, морепродукты, фрукты ... необходимости Обеспечение чистоты и привлекательного вида в своём отделе ... работа за прилавком, гастрономия, отдел гастрономии, выкладка, кулинария, свежие ... без опыта, начинающий специалист
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... Работа возможна в одном из отделов: гастрономия, морепродукты, фрукты ... необходимости Обеспечение чистоты и привлекательного вида в своём отделе ... работа за прилавком, гастрономия, отдел гастрономии, выкладка, кулинария, свежие ... без опыта, начинающий специалист
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
55 000 Р
до
60 000 Р
... Работа возможна в одном из отделов: гастрономия, морепродукты, фрукты ... необходимости Обеспечение чистоты и привлекательного вида в своём отделе ... работа за прилавком, гастрономия, отдел гастрономии, выкладка, кулинария, свежие ... без опыта, начинающий специалист
08.12.2025; Источник: hh.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
... Работа возможна в одном из отделов: гастрономия, морепродукты, фрукты ... необходимости Обеспечение чистоты и привлекательного вида в своём отделе ... работа за прилавком, гастрономия, отдел гастрономии, выкладка, кулинария, свежие ... без опыта, начинающий специалист
07.12.2025; Источник: hh.ru
от
45 000 Р
до
50 000 Р
... Работа возможна в одном из отделов: гастрономия, морепродукты, фрукты ... необходимости Обеспечение чистоты и привлекательного вида в своём отделе ... работа за прилавком, гастрономия, отдел гастрономии, выкладка, кулинария, свежие ... без опыта, начинающий специалист
03.12.2025; Источник: hh.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
... Работа возможна в одном из отделов: гастрономия, морепродукты, фрукты ... необходимости Обеспечение чистоты и привлекательного вида в своём отделе ... работа за прилавком, гастрономия, отдел гастрономии, выкладка, кулинария, свежие ... без опыта, начинающий специалист
03.12.2025; Источник: hh.ru
от
45 000 Р
до
60 000 Р
... и рецептов приготовления блюд оказание сервиса: взвешивание, упаковка, чистка продуктов при необходимости обеспечение чистоты и привлекательного вида в своём отделе регулярная проверка качества и сроков годности продукции контроль наличия и соответствия ...
09.12.2025; Источник: hh.ru