Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
44 800 Р
до
61 600 Р
... 16 и 22 рабочих смен, ставкой за смену 2800 БЕЗ учета дополнительных премий О компании: Мы Рамэнная с японской технологией производства рамэнов и лапши . Особым вайбом и отношением к гостям Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество и хотим вкладываться в ...
09.11.2025; Источник: hh.ru
от
38 000 Р
до
44 000 Р
Описание "Виво Маркет" - крупный оператор социального питания г. Волгограда и области.На пищевое производство в Кировским районе требуется кухонный работник. Обязанности: Мытье кухонного инвентаря( с использованием котломоечных машин) Мытье рабочих ...
23.11.2025; Источник: hh.ru
от
40 000 Р
до
45 000 Р
... Описание Приглaшаем активных и трудолюбивых кандидатов нa должнoсть "Горничная" Baши зaдачи: Подготовка номерного фонда к заезду гостей; Производство уборки служебных и общественных помещений отеля. Bы наш чeловeк, eсли у Bac eсть: жeланиe работать в сфере ...
10.11.2025; Источник: hh.ru
от
47 000 Р
... общественного питания на аналогичной должности не менее 1 года. 2. Наличие профильного образования (повар, технолог). 3. Гостеприимство, коммуникабельность, ответственность, наличие лидерских качеств, умение вкусно готовить. Мы предлагаем сотрудникам самые ...
21.11.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... контроль товара, поступающего на производство, на соответствие цены и качества ... руководителем проекта по стратегическому развитию производства проекта "Капучино" Требования: Опыт ... House, знание первичного документооборота производства и склада. Любовь к ...
07.11.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
... и обновление меню; контроль качества отдачи блюд; составление технологических и калькуляционных карт (совместно с технологом); контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; контроль качества, маркировки и сроков годности полуфабрикатов. Требования ...
23.11.2025; Источник: hh.ru
от
34 700 Р
до
50 000 Р
... работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
21.11.2025; Источник: hh.ru
от
34 700 Р
до
50 000 Р
... работать с хлебобул очн ыми продуктами, остальному научим! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
18.11.2025; Источник: hh.ru
от
63 218 Р
... ; Требования: Опыт работы на аналогичной должности; Знание СанПин; Успешный опыт работы на крупных объемах пищевого производства; Опыт руководства коллективом; Активность, исполнительность, чистоплотность; Условия: З/п от 63218р ; Своевременные выплаты 2 ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
от
55 000 Р
... Требования: Опыт работы на аналогичной должности; Знание СанПин; Успешный опыт работы на крупных объемах пищевого производства; Опыт руководства коллективом; Активность, исполнительность, чистоплотность; Условия: З/п от 55000 ; Своевременные выплаты 2 раза ...
18.11.2025; Источник: hh.ru
от
39 000 Р
до
50 000 Р
... работать с хлебобулочными продуктами, остальному научим! ПРИВЕТСТВУЕТСЯ АНАЛОГИЧНЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ НА ДОЛЖНОСТЯХ: Пекарь, пекарь-кондитер, повар горячего цеха, повар холодного цеха, заготовщик, кухонный рабочий, работник пищевого производства и блинопек .
14.11.2025; Источник: hh.ru
от
70 000 Р
... стандартам и утвержденной рецептуре При производстве хлеба используются во многом ручные ... современного оборудования, полностью имитирующего ручное производство т.е. максимально бережное. Адрес ...
17.11.2025; Источник: hh.ru
от
55 000 Р
до
55 000 Р
... с установленными на предприятии санитарно-техническими нормами Требования: Опыт работы 1 года в кафе, ресторане, на производстве Умение работать в команде Соблюдение внутренних правил стандартов предприятия Условия: - Зарплата 2 раза в месяц- График ...
10.11.2025; Источник: hh.ru
от
55 000 Р
... предприятия, технологическими картами при приготовлении блюд Требования: Опыт работы от 6 месяцев в кафе, ресторане, на производстве. Знание основных поварских технологий Умение работать по весам и технологическим картам Умение работать в команде Обладание ...
07.11.2025; Источник: hh.ru