Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
120 000 Р
до
170 000 Р
... с технологическими картами; Своевременная подача блюд на раздачу; Соблюдение сроков годности и условий хранения продукции; Соблюдение стандартов подачи и качества блюд; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение ...
25.04.2025; Источник: joblab.ru
от
125 000 Р
... : Чистка, нарезка овощей; Мойка кухонного инвентаря и посуды; Обслуживание посетителей на раздаче готовой продукции; Соблюдение требований СанПиН. Требования: Аккуратность, трудолюбие, исполнительность. Опыт работы необязателен, научим всему необходимому ...
22.04.2025; Источник: avito.ru
от
158 000 Р
... полуфабрикатов, готовой продукции Организация изучения спроса на продукцию общественного питания ... технических регламентов на пищевую продукцию; действующей нормативной, технологической ... правил производства и реализации продукции (услуг) общественного питания ...
07.04.2025; Источник: avito.ru
от
130 000 Р
до
150 000 Р
... проведению контроля качества, при изготовлении продукции и оказании услуг по монтажу ... технологических карт контроля; Оценка качества продукции и услуг, изучение причин, вызывающих ...
01.05.2025; Источник: superjob.ru
от
120 000 Р
... с плановым заданием; - Соблюдении технологии приготовления блюд; - Соблюдение сроков хранения; - Контроль качества сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. Требования: - Опыт работы не менее 1 года, - наличие мед книжки Условия: - Вахта 30/30; рабочий ...
17.04.2025; Источник: avito.ru
от
170 000 Р
... ), Республика Саха (Якутия). Обязанности: Ежедневное приготовление блюд, напитков, кулинарных изделий и другой продукции разнообразного ассортимента по заявленному меню; Соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре; Соблюдение ...
11.04.2025; Источник: avito.ru
от
110 000 Р
... заданий заведующего производством Соблюдение правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка) Контроль качества приготавливаемой продукции. Требования: опыт работы от года, желательно в "корпоративных" столовых, с проходимостью от 1500 ...
11.04.2025; Источник: avito.ru