Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 Р
до
35 000 Р
Описание среднее образование Обязанности расчет необходимого количества и заказ продуктов; приготовление различных полуфабрикатов, блюд и напитков в соответствии с рецептурой; порционирование и сервировка кушаний; контроль сроков годности продуктов и ...
11.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
40 000 Р
... назначаются лица, имеющие специальное профессиональное образование и стаж работы не менее ... предприятиях общественного питания. Специальность по образованию: повар Требования Гарантированное собеседование Обязанности ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
35 000 Р
Описание профильное образование, знание и умение читать ТТК, можно без опыта работы, обучение на месте. Требования Дисциплинированность. Обязанности исполнение обязанностей в соответствии с должностной инструкцией. Условия Социальный пакет, скидки в ...
21.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
42 000 Р
до
42 000 Р
Описание профильное образование, опыт работы Требования работа в 2 смены 1 смена с 06-00 до 14-30 ч. 2 смена 12-00 до 21-00 ч. Обязанности исполнение обязанностей в соответствии с должностной инструкцией.
17.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
25 000 Р
Описание ответственность, дисциплинированность, основное общее образование Обязанности 1. Приготовляет и оформляет порционные блюда: холодные закуски, первые блюда, вторые блюда тушеные, жареные, запеченные, приготовление теста и выпечка изделий из него. ...
31.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
40 000 Р
Описание -Профильное образование. -Опыт работы поваром-универсалом от 1 года. -Ответственный подход к делу и умение работать в команде! Обязанности -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.-Соблюдение стандартов приготовление блюд, ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
40 000 Р
Описание наличие среднего профессионального образования по программе "повар" Обязанности Приготовить блюдо и правильно подготовить все его компоненты к последующей обработке (тушению, жарке и т. д.). Принять участие в составлении меню и декорировании ...
24.04.2025; Источник: trudvsem.ru