Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
... и контроль деятельности работников отдела; обеспечение отдела необходимыми ресурсами; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела общественного питания: создание, контроль, дегустации и корректировки блюд; разработка и ...
12.11.2025; Источник: hh.ru
до
200 000 Р
... Директор ресторана. Обязанности: Руководство и организация работы всех подразделений ресторана. Решение административноорганизационных вопросов связанных с функционированием ресторана; Активное общение с Гостями и поддерживание уникальной атмосферы и ...
10.11.2025; Источник: hh.ru
до
80 000 Р
... кафе; Составление плана обучения персонала кафе; Контроль и обеспечение соблюдения стандартов обслуживания; Решение общехозяйственных вопросов. Требования: Опыт работы в сфере общественного питания (фаст-фуд) приветствуется; Опыт управления персоналом от ...
21.11.2025; Источник: hh.ru