Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Обязанности: Пошив готовых изделий из ткани по заказам Требования: Ответственность Аккуратность Желателен опыт работы Условия: График работы по договоренности Оплата труда сдельная, зависит от заказов
17.04.2025; Источник: rabota.ru
от
45 000 Р
до
80 000 Р
... обязателен! Требования Условия: работа на производстве по графику 2/2 (с 7.00 до 19.00). УРОВЕНЬ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ ШВЕИ до 80000 руб. трудоустройство в соответствии с ТК РФ, полный социальный пакет. своевременная заработная плата (сдельно-премиальная оплата ...
07.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
30 000 Р
Описание Опыт работы в пошиве трикотажных изделий от 1 года, ответственность, порядочность. Требования Гарантированное собеседование Швейное производство Ответственность Обязанности Выполнение на машинах или вручную подготовительных и простейших операций ...
22.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
38 000 Р
до
45 000 Р
Описание Обязанности: приготовление первых и вторых блюд,закусок, салатов по ТК Соблюдение чистоты на рабочем месте. Требования: опыт работы Условия: График работы 2/2, 3/3, 5/2 С 8.00 до 19.00
31.03.2025; Источник: rabota.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
Описание Требуются повара: универсал, холодный цех, горячий цех. Обязанности: Готовить разнообразные блюда: закуски, основное, соблюдая рецептуру и технологию; Учет продуктов, контроль их расходов, следить за наличием необходимых ингредиентов; Обеспечение ...
04.04.2025; Источник: zarplata.ru
от
25 000 Р
до
35 000 Р
Описание Пунктуальность, ответственность, стрессоустойчивость, умение работать в команде Обязанности Приготовление блюд для проведения ритуальных обедов (универсал) по технологическим картам. Условия Премиальные выплаты
26.03.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
40 000 Р
Описание -Профильное образование. -Опыт работы поваром-универсалом от 1 года. -Ответственный подход к делу и умение работать в команде! Обязанности -Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами.-Соблюдение стандартов приготовление блюд, ...
27.03.2025; Источник: trudvsem.ru