Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
Описание Обязанности: организация и контроль деятельности работников отдела; обеспечение отдела необходимыми ресурсами; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела общественного питания: создание, контроль, дегустации и ...
01.12.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... сотрудникам. Взаимозамены среди поваров Обучение поваров при вводе новых блюд ... с соискателями на должность повара, су-шефа, пиццайолла, сушиста Проведение ... аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного ...
15.12.2025; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... сотрудникам. Взаимозамены среди поваров Обучение поваров при вводе новых блюд ... с соискателями на должность повара, су-шефа, пиццайолла, сушиста Проведение ... аттестации поваров Разработка блюд банкетного фуршетного ...
15.12.2025; Источник: hh.ru