Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
30 000 Р
до
40 000 Р
Описание Администратор базы отдыха. Работа с банковскими терминалами, работа с ККМ. Образование: средне-техническое, высшее Требования Дополнительное рабочее место Администратор базы отдыха Ответственность Обязанности Обеспечивает работу по эффективному и ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
Описание Требуется бармен-официант с опытом работы (от 5 лет) и знанием программ для ведения учета в ресторане (iiko или r-keeper). Опыт работы от 5 лет. Образование: Высшее. Требования Дополнительное рабочее место бармен-официант Ответственность ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
Описание Санитарная книжка, знание правил и сроков хранения продуктов, сырья и полуфабрикатов. Условия: Сезонная либо постоянная работа в ресторане, расположенном в Красноармейском районе. Требования Дополнительное рабочее место повар-мангальщик ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
30 000 Р
до
35 000 Р
Описание Администратор базы отдыха. Работа с банковскими терминалами, работа с ККМ. Образование: Высшее Требования Дополнительное рабочее место Администратор базы отдыха Ответственность Обязанности Обеспечивает работу по эффективному и культурному ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
35 000 Р
до
50 000 Р
Описание Требуется бармен-официант с опытом работы, знанием программ для ведения учета в ресторане (iiko или r-keeper). Требования Дополнительное рабочее место бармен-официант Ответственность Обязанности Встреча и обслуживание гостей, сервировка стола, ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
25 000 Р
до
45 000 Р
Описание наличие сан.книжки Требования Ответственность, чистоплотность, исполнительность. В дни банкетов рабочий день ненормированный. Обязанности Мойка посуды в ресторане Подготовка сырых продуктов питания (мойка и очистка овощей, фруктов и т. п.) для ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru
от
40 000 Р
до
60 000 Р
Описание Среднее профессиональное образование Обязанности Организует и контролирует работу ресторана. Планирует и рационально организует рабочее время персонала. Проверяет подготовку зала ресторана к работе. Ведет табель работы, отчетность по деятельности ...
15.04.2025; Источник: trudvsem.ru