Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
до
200 000 Р
... Директор ресторана. Обязанности: Руководство и организация работы всех подразделений ресторана. Решение ... коммуникаций; Образование - высшее, желательно, менеджмент организации или социальное управление; ОБЯЗАТЕЛЬНО! Опыт ...
10.11.2025; Источник: hh.ru
... , требуется УПРАВЛЯЮЩИЙ. Обязанности: Контроль, обучение, организация и общее управление персоналом ресторана ... , гостиницы; Организация и проведение всех видов обслуживания ...
24.11.2025; Источник: hh.ru
от
90 000 Р
до
90 000 Р
Описание Обязанности: - Организация и контроль работы всей банкетно-ресторанной службы; - Контроль соблюдения всех стандартов бренда, сервиса; - Планирование работы персонала; - Адаптация, обучение и развитие сотрудников; - Контроль соблюдения стандартов ...
14.11.2025; Источник: hh.ru
Описание Обязанности: организация и контроль деятельности работников отдела; обеспечение отдела необходимыми ресурсами; осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью отдела общественного питания: создание, контроль, дегустации и ...
12.11.2025; Источник: hh.ru
до
80 000 Р
... : Обеспечение бесперебойной работы кафе; Осуществление организации, планирования и координации деятельности; Осуществление ... организации учета производимых работ и услуг, ...
21.11.2025; Источник: hh.ru
от
100 000 Р
... повести за собой команду и правильно организовывать рабочий процесс поваров. Мы в поиске шеф-повара! Обязанности: организация бесперебойной работы Фабрики кухни и стационарных точек питания в Центральном парке культуры и отдыха г.Волгограда; разработка ...
23.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
100 000 Р
... повести за собой команду и правильно организовывать рабочий процесс поваров. Мы в поиске шеф-повара! Обязанности: организация бесперебойной работы Фабрики кухни и стационарных точек питания в Центральном парке культуры и отдыха г.Волгограда; разработка ...
23.11.2025; Источник: hh.ru
от
150 000 Р
до
150 000 Р
... процессов на вверенных подразделениях Ввод сезонного меню 4 раза в год, учитывая средний чек предприятия Организация работы кухни: соблюдение по срокам реализации; разбор технологических процессов; соблюдение товарного соседства; контроль и выявление ...
07.11.2025; Источник: hh.ru