Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
50 200 Р
до
71 800 Р
... на выбор: 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; Чем предстоит заниматься: координировать работу сотрудников отдела контролировать товарный запас и уровень сервиса Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или ...
19.09.2025; Источник: zarplata.ru
от
65 000 Р
... коктейлей, кофейно-чайных напитков по стандартам - участие в разработке сезонных коктейлей - ведение и контролирование товарных остатков бара - знание кассовой дисциплины - контроль санитарного и технологического состояния предприятия Условия: - график ...
13.09.2025; Источник: avito.ru
от
77 500 Р
... в проведении инвентаризации, ревизии, иной проверке сохранности и состояния вверенных ему основных средств, товарно-материальных ценностей Содержание рабочего места, инвентаря, оборудования в чистоте Выполнение иных поручений непосредственного руководителя ...
20.09.2025; Источник: avito.ru
от
88 000 Р
... технологии приготовления блюд, соблюдения норм закладки сырья и технологических карт; Соблюдение санитарных норм, правил товарного соседства и температурных режимов; Составление заявок на товары и сырье; Проведение инвентаризации; Ведение необходимой ...
19.09.2025; Источник: avito.ru
от
60 000 Р
... работа с покупателями - работа с внутренней документацией - приготовление безалкогольных коктейлей, кофейно-чайных напитков по стандартам - ведение и контроль товарных остатков бара - знание кассовой дисциплины Условия: - график работы 3/3 с 9.00 до 22.00 ...
18.09.2025; Источник: avito.ru
от
45 000 Р
... . Принятие мер по разрешению проблем, возникших у клиента, в рамках своей компетенции. Контроль своевременности приготовления и товарного вида блюд перед подачей на стол. Подача заказанных блюд гостям. Предоставление счета гостям. Получение и контроль ...
17.09.2025; Источник: avito.ru
от
70 000 Р
... , дружелюбное обслуживание в ресторане Помощь в выборе блюд и напитков Контроль своевременности приготовления блюд и контроль товарного вида перед подачей на стол Оформление зала и сервировка столов к праздничным мероприятиям Поддержка чистоты в зале ...
16.09.2025; Источник: avito.ru
от
145 000 Р
... на все интересующие вопросы, поможем подобрать материалы Требования: Знание свойств и правил хранения напитков Понимание основ товарного учёта и владение навыками кассового учёта Навыки обслуживания клиентов, включая общение, консультации и подачу напитков ...
10.09.2025; Источник: avito.ru
от
40 000 Р
... умение находить общий язык с гостями. Обязанности: обслуживание гостей заведения, подача блюд и напитков, ведение и контроль товарных остатков бара. Условия: график работы сутки/двое. Заработная плата+процент от выручки+чаевые+премия Условия: -Официальное ...
01.09.2025; Источник: avito.ru
от
57 000 Р
до
72 000 Р
... по 8 часов, плавающие выходные; 2/2 по 11 часов; Чем предстоит заниматься: координировать работу сотрудников отдела контролировать товарный запас и уровень сервиса Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или ...
18.09.2025; Источник: superjob.ru
от
50 000 Р
до
72 000 Р
... работы: 5/2 по 8 часов, плавающие выходные; Чем предстоит заниматься: координировать работу сотрудников отдела контролировать товарный запас и уровень сервиса Пожелания к кандидату: опыт работы не обязателен - проводим обучение. Оставляйте отклик или ...
18.09.2025; Источник: superjob.ru
от
47 500 Р
... технологическим картам; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, размораживание, маркировка, товарное соседство); Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Требования к кандидату : * Знание стандартов ...
13.09.2025; Источник: avito.ru
от
55 000 Р
Описание Обязанности: - приготовление блюд в соответствии с технологическими картами - соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции - контроль сроков реализации продукции - соблюдение чистоты на рабочем месте Требования: - опыт ...
15.09.2025; Источник: avito.ru
от
170 000 Р
... разнообразного ассортимента по заявленному меню; Соблюдение технологического процесса согласно утвержденной рецептуре; Соблюдение требований СанПиН, товарного соседства, маркировка сырья и заготовок п/ф. Требования: - Опыт работы поваром не менее 1 ...
08.09.2025; Источник: avito.ru