Сортировать:
- по релевантности
- по дате
- по зарплате
от
66 000 Р
... : Организация работы кулинарных цехов в соответствии с технологиями и стандартами Контроль изготовления высококачественной продукции Контроль ведения документооборота Контроль за выполнением сотрудниками смены правил внутреннего распорядка, норм и правил ...
07.11.2025; Источник: superjob.ru
от
150 000 Р
до
260 000 Р
... заниматься: Приготовление салатов, холодных закусок, горячих блюд по технологическим картам; Обслуживание посетителей на линии раздачи; Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилка; Соблюдение норм СанПиН. Пожелания к кандидату: Стаж ...
07.11.2025; Источник: superjob.ru
от
180 000 Р
до
197 000 Р
... в соответствии с ТТК; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Соблюдение ...
04.11.2025; Источник: superjob.ru
от
70 000 Р
... блюд в соответствии с технологическими картами и стандартами ресторана. Соблюдение рецептур, порционирования, техники обработки и подачи. Контроль качества, вкуса, температуры и внешнего вида готовых блюд. Работа в команде поваров, соблюдение четкой ...
29.10.2025; Источник: zarplata.ru
от
150 000 Р
до
195 000 Р
... в сooтветcтвии c ТTK; Соблюдeниe правил личнoй гигиeны и прaвил иcпoльзования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Соблюдение ...
07.11.2025; Источник: superjob.ru
от
155 000 Р
до
220 000 Р
... в соответствии с ТТК; Соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка); Контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках; Соблюдение рецептуры и технологии приготовления блюд; Соблюдение ...
06.11.2025; Источник: superjob.ru
от
100 000 Р
... .Волгограда; разработка и обновление меню; контроль качества отдачи блюд; составление технологических ... (совместно с технологом); контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм; контроль качества, маркировки и ...
08.11.2025; Источник: zarplata.ru
от
37 000 Р
до
44 000 Р
... формовка, выпечка Предпродажная подготовка изделий: упаковка, фасовка, маркировка Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность ...
09.11.2025; Источник: superjob.ru
от
37 000 Р
до
44 000 Р
... формовка, выпечка Предпродажная подготовка изделий: упаковка, фасовка, маркировка Оформление витрины своего отдела Приёмка и контроль качества продуктов и сроков годности Участие в инвентаризациях Ждем от вас: Коммуникабельность, грамотную речь Активность ...
09.11.2025; Источник: superjob.ru
от
100 000 Р
до
140 000 Р
... тысяч сотрудников. Обязанности: Приготовление хлебобулочных и кондитерских изделий Подготовка сырья Формирование и выпекание изделий Контроль процесса брожения теста Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте; Соблюдение санитарно-гигиенических норм ...
05.11.2025; Источник: superjob.ru